9:52, 4 марта 2014 1 463

Рязанка поделилась впечатлениями от поездки на Олимпиаду, организованной компанией «МегаФон»

Оператор сотовой связи «Мегафон», генеральный партнер XXII Зимних Олимпийских и Параолимпийских игр в Сочи, подвел итоги акции «Олимпиада на все 100». Призы в виде путевок на Игры в Сочи получили шесть клиентов Центрального филиала компании, в том числе и жительница Рязани, сообщили в пресс-службе компании.

Именной сертификат победители получили из рук региональных представителей ОАО «МегаФон». Сертификат включал в себя авиаперелет в Сочи (туда и обратно) на двоих, проживание в гостинице, питание и билеты на соревнования с возможностью посещения Олимпийского парка и инновационного павильона «МегаФона». Вернувшись из Сочи, клиенты компании поделились своими впечатлениями от поездки.

Кристина Аникина (Рязань): «Приехав в Сочи, первым делом мы посетили павильон «MegaFaces» - мое лицо тоже стало частью Олимпийской истории. Очень захватывающее зрелище! Чтобы быть всегда на связи пользовалась планшетом и мобильным телефоном. Хочу отметить, что скорость передачи данных была изумительная, даже по дороге в поселок «Роза Хутор», проезжая среди гор и туннелей, интернет работал отлично, а социальные сети открывались со скоростью 4G».

Ольга Иванникова (Орел): «Олимпиада – это незабываемый праздник. Все время нас не покидало ощущение единства всех ее гостей. Казалось, что языкового барьера не существует вовсе! За все время я не увидела ни одного хмурого лица. Самые яркие впечатления остались от хоккея – матча Россия - США. Наблюдать его вживую гораздо интереснее, чем по телевизору».

Антон Макаров (Калуга): «Удалось посетить хоккей, керлинг, был на соревнованиях в горах. Зашли также в павильон «МегаФона», где были впечатлены интерактивной стеной. Хочется сказать огромное спасибо оператору за поездку!»

Игорь Грохотов (Брянск): «Каждый день был расписан буквально по минутам. Кроме спортивных мероприятий побывали на экскурсии в Олимпийском парке. В лаундж-зоне «МегаФон» удалось пообщаться с гостями Олимпиады, спортсменами и знаменитостями. Очень интересно было увидеть свои лица на фасаде павильона «МегаФона». Отдохнули на все 100!»

Елена Маркова (Владимир): «В Олимпийском парке была особая атмосфера: везде играла музыка, волонтеры всех приветствовали улыбками и заряжали отличным настроением. Вечером парк и Олимпийский огонь переливались всеми красками. Мы много фотографировали и сразу же делились фотографиями в социальных сетях. Благо, связь и мобильный интернет от «МегаФона» работали отлично. С уверенностью можем сказать, что поездка превзошла все наши ожидания!»

Николай Павлов (Калуга): «Был на керлинге, на горнолыжном слаломе, на матче по хоккею между Россией и США. Посетил Олимпийский павильон «МегаФон» и принял участие в сканировании – был очень впечатлен грандиозной разработкой и внушительными размерами сооружения. Хочется выразить особую благодарность «МегаФону» за такую удивительную поездку и прекрасную организацию мероприятий».

Напомним, акцию «Олимпиада на все 100», в которой мог принять участие любой клиент компании, «МегаФон» проводил с декабря 2013 года по январь 2014 года. Чтобы стать участником розыгрыша главного приза – путевки на Олимпийские игры - необходимо было подключить одну из опций мобильного интернета и пройти регистрацию. Всего среди абонентов «МегаФона» по всей России разыгрывалось 100 путевок.

«МегаФон» на протяжении многих лет активно поддерживает крупные спортивные проекты. Поэтому нам особенно приятно, что на правах Генерального партнера Игр, мы смогли предоставить своим клиентам уникальную возможность стать участниками, одновременно, исторического и технологического события. Наши спортсмены, достойно выступив на Олимпиаде, заняли первое место в командном зачете. Со своей стороны «МегаФон» сделал все необходимое, чтобы участники, гости и болельщики Игр были обеспечены самыми современными сервисами и высокими скоростями 4G интернета», – отметил директор Центрального филиала компании «МегаФон» Павел Корчагин.

Фото предоставлено пресс-службой компании «МегаФон»

© RZN.info