12:27, 4 марта 2014 1 049

На прошлой неделе «народные репортеры» RZN.info запечатлели митинг коммунистов и развалившуюся стену

Последняя неделя зимы выдалась достаточно продуктивной для наших «народных репортеров». Помимо ставших уже традиционными отчетов о концертах и записей видеорегистраторов мы получили несколько любопытных материалов, которыми и поделимся с вами в нашем еженедельном обзоре.

«Народные репортеры», работающие прямо за рулем, на сей раз направили взоры на стражей порядка. К примеру, пользователь ew-engineer опубликовал видеоролик с красноречивым названием «Без слов», в котором запечатлен сотрудник ДПС, не пропустивший пешехода. К нему присоединился и barbos62, снявший нарушение на запретном повороте с улицы Есенина. Однако мы искренне надеемся, что это лишь досадные исключения и сотрудники дорожной полиции добросовестно соблюдают правила.

О культурной жизни города традиционно отчитался Виталий Филиппов. Несмотря на то, что видео о выступлении квартета русских инструментов «Парафраз» оказалось достаточно лаконичным, уложившись в семь минут, автор с лихвой компенсировал это репортажем о концерте русского романса, которое длится больше часа. Именно этот отчет, снабженный также фотографиями участников, мы признаем лучшим видео минувшей недели.

Среди фотографов наиболее краток был пользователь Denavi, приславший репортаж с тревожным названием «Стены нового дома отваливаются». Хотя из комментариев стало ясно, что пострадала лишь штукатурка утеплителя, картина на фотографии действительно не самая лицеприятная.

Напротив, самым подробным фоторепортажем отметился пользователь Boris Florin, побывавший на митинге КПРФ на площади Ленина. Помимо задумчивых и серьезных лиц участников, он также опубликовал подробности мероприятия, чтобы читатели получили представление о том, ради чего коммунисты решили собраться в центре города в первый день весны.

А победителем среди фотографов мы объявляем пользователя ryazanec1, приславшего трогательную историю под названием «Они нашли друг друга, или эти прекрасные женщины». Однако вместо обычной мелодрамы репортаж повествует о «встрече» двух автомобилей, за рулем одного из которых была не слишком осторожная автоледи.

Победителей ждут заслуженные призы – клубные карты от электронного дискаунтера «Ситилинк». Забрать награды можно в течение недели в редакции RZN.info по адресу: Рязань, ул. Радищева, д. 61, офис 37.

Продолжайте присылать свои материалы в раздел «Народный репортер». Авторов лучших фото- и видеорепортажей с 3 по 9 марта по-прежнему ждут клубные карты от электронного дискаунтера «Ситилинк» на сумму 190 рублей.

© RZN.info