14:37, 31 марта 2014 2 190

В Рязани жители улицы Бирюзова добились ограждения тротуара, ведущего к Парку морской славы

Жители домов №№30 и 31 по улице Бирюзова в Рязани добились установки ограждения у тротуара, который ведет к Парку морской славы и пешеходному переходу. Как рассказал RZN.info житель дома №31 Николай, несколько дней назад поступил ответ из администрации города на их жалобу. В письме сообщалось, что обращение жителей рассмотрено и местному ЖЭУ поручено принять все необходимые меры.

«Буквально через пару дней у нас появился этот чудесный зеленый заборчик, благодаря которому теперь можно свободно, а не по непролазной грязи, передвигаться по тротуару в сторону Парка и к пешеходному переходу», – рассказал Николай.

Напомним, что местные жители еще в начале марта пожаловались на то, что тротуар около Парка морской славы непроходим из-за грязи от паркующихся в зеленой зоне машин. На их просьбу об установке ограждения в ЖЭУ тогда ответили, что средств в управлении на эти цели нет, и территория, о которой идет речь, принадлежит вовсе не им, а Дирекции по благоустройству города.

Между тем, местные жители не намерены останавливаться на достигнутом.

«Это очень здорово, что забор сделали. Но то, что площадь газона уже превратилась в месиво грязи, тоже нужно исправлять. Будем писать снова, чтобы восстановили зеленую зону», – сказал Николай.

Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

© RZN.info