17:12, 31 марта 2014 2 010

В интернет-версии «Нашего Радио» появилась первая рязанская группа 1

Рязанская группа «Складень» стала участником проекта интернет-версии «Нашего радио» – «Наше 2.0». Информация об этом размещена на официальном сайте проекта.

«Наше радио» является ведущей радиостанцией страны, транслирующей отечественный рок. После прихода на пост программного директора Семена Чайки, в эфире начали появляться многие ранее неформатные исполнители. Платформа «Наше 2.0» была создана для поддержки молодых исполнителей, не звучавших до этого в «большом эфире» радиостанции. В проекте уже засветились и известные исполнители – «Канцлер Ги», «AmonRa», «Электрические Партизаны» (проект экс-музыканта «ДДТ» Вадима Курылева), белорусские группы «Сердце Дурака», «Sounduk», многие другие заметные коллективы. Несмотря на то, что проект «Наше 2.0» существует больше года, группа из Рязани на нем появилась впервые.

Группа «Складень» появилась в 2005 году. На счету коллектива совместные концерты с такими исполнителями как «Бони Нем», «Выход», «Телевизор», Артур Беркут, Сергей Маврин, участие в фестивалях «Пустые Холмы», «Платформа», «Купала на Рожайке», а также успешные выступления в других городах. На московской студии «Складень» записал песню «Вверх», в записи которой принял участие флейтист и клавишник группы «Оргия Праведников» Юрий Русланов. Впоследствии композиция разошлась по Интернету. На данный момент группа вновь работает на студии над новыми записями.

© RZN.info