10:47, 3 марта 2014 968

RZN.info разыгрывает два места на концерт солистки Президентского оркестра Екатерины Черноусовой

В среду, 5 марта, в Рязани выступит солистка Президентского оркестра России, джазовая певица и пианистка Екатерина Черноусова. Ее сольный концерт под названием «От блюза до этно-джаза» пройдет в кафе «Фонтан».

В преддверии мероприятия RZN.info совместно с организаторами разыгрывает два места на концерт этой блистательной певицы. Чтобы их получить, надо первым правильно ответить на наш вопрос:

  • Екатерина Черноусова является дипломированным джазовым импровизатором. Когда и где она получила такой диплом?

Ответы присылайте на адрес news@rzn.info с темой письма «Конкурс_Черноусова». Помимо ответа, укажите свою фамилию, на которую в «Фонтане» нужно забронировать места, и телефон для связи с вами.

Если же вы хотите попасть на концерт Екатерины со стопроцентной вероятностью, поспешите заказать себе место в кафе «Фонтан» по тел. 96-36-04 (с 12 до 22 часов). Вход стоит 400 руб. в предварительной брони и 450 руб. в день концерта (если, конечно, места еще останутся).

Знамений джазмен Анатолий Кролл называл Екатерину Черноусову «одним из удивлений и очарований российского джаза последних лет». Будучи серьезным композитором, изобретательным аранжировщиком и виртуозной пианисткой и певицей, она «обладает магической тайной редкого, истинно джазового чувства», отметил маэстро. Черноусова принимает участие во многих джазовых фестивалях в России, Европе и Америке.

Зрителей очаровывает не только богатый тембр и великолепная вокальная техника Черноусовой, но и ее тонкое чувство музыки, зажигательная улыбка, исходящее от солистки неизменно светлое настроение.

В Рязани Черноусова представит программу из разных направлений. В нее войдут всем известные джазовые шедевры, блюзовые и авторские этно-джазовые композиции Екатерины. Аккомпанировать солистке будет джаз-стандарт-квинтет Pan de Costa, недавно созданный легендой рязанского джаза Константином Панкратовым.

Посмотреть и послушать записи Екатерины можно в группах концерта «Вконтакте» и в «Одноклассниках», а также на официальном сайте певицы.

© RZN.info