10:27, 27 марта 2014 892

Новый руководитель рязанского УФНС поблагодарил местную исполнительную власть за радушный прием и поддержку

Новый руководитель рязанского управления Федеральной налоговой службы Вячеслав Морозов поблагодарил местную исполнительную власть за радушный прием и поддержку на пресс-конференции, которая состоялась в среду, 26 марта, в пресс-центре RZN.info.

В рамках мероприятия журналисты поинтересовались у нового руководства, как им работается в условиях подорванного доверия и что они делают, чтобы стабилизировать ситуацию в ведомстве.

«Хозяйство нам досталось непростое, с большой историей и большим резонансом, но тем не менее хочу сказать всем огромное спасибо, потому что поддержка чувствуется на всех уровнях исполнительной власти», – ответил Морозов.

Он также подчеркнул, что за полтора месяца работы между рязанской налоговой службой и регистрирующими органами были заключены такие соглашения, которые в других субъектах заключались в течение полугода и дольше.

«Все было сделано крайне эффективно. Нас слушают, нам доверяют и проявляют желание сотрудничать. Мы постараемся оправдать это высокое доверие и выполнить план мероприятий, пополнив таким образом бюджет Рязанской области», – сказал Морозов.

И.о. заместителя руководителя УФНС региона Алексей Лащенов в свою очередь отметил, что абсолютная поддержка всех инициатив рязанской налоговой службы была получена от правительства области и главы региона Олега Ковалева.

«Желание сотрудничать с налоговой службой проявили все регистрирующие органы, и сегодня мы уже имеем весьма эффективные результаты по такому взаимодействию», – сказал он.

© RZN.info