16:23, 26 марта 2014 1 088

Нападающая «Рязани-ВДВ» Елена Данилова призналась, что накануне нового сезона ей не хватает эмоций

Нападающая «Рязани-ВДВ» Елена Данилова призналась, что накануне нового сезона ей не хватает эмоций. «Вроде бы и старт чемпионата на носу, а вот настроиться никак не получается. Срочно необходима перезагрузка!» — сказала она в интервью клубной пресс-службе, опубликованном на сайте «десантниц».

«Впрочем, у нас выбора особо нет», — признала футболистка, подчеркнув, что от чемпионов и руководство, и болельщики ждут подобающей игры. «Так что необходимо выходить на поле и доказывать, что мы лучшие», — заключила Данилова.

По ее словам, прошлогоднее золото, завоеванное с «Рязанью-ВДВ», стало для нее первым «настоящим». «В 2002 и 2003 годах воронежская "Энергия" становилась чемпионом, я вроде бы входила в заявку, но участие в победах было номинальным, — заметила она. — Прошлогодние эмоции, связанные с победой в чемпионате, пережила впервые. И сравнивать их пока не с чем».

Также она прокомментировала свое первенство в гонке бомбардиров. «Я каждый год ставила перед собой максимальные задачи, каждый год хотелось забить как можно больше — сказала «десантница». — Когда в прошлом сезоне у меня пошло, то я после каждого матча просто благодарила Бога, что дал мне сыграть и дал забить. Но о том, что могу стать лучшей, не задумывалась до последнего».

При этом футболистка отметила, что победа команды для нее намного важнее личных достижений. «Но, согласитесь, для нападающего нормально стремиться забивать и забивать как можно больше», — добавила Елена Данилова.

Полностью интервью с ней можно прочитать на сайте «Рязани-ВДВ», а также здесь.

© RZN.info