12:02, 12 марта 2014 1 427

«Автоимпорт» наградил победителей и призеров чемпионата Рязанской области по ММА

Группа компаний «Автоимпорт» наградила победителей и призеров первого чемпионата Рязанской области по смешанному боевому единоборству (ММА). Об этом говорится в пресс-релизе предприятия.

На церемонии открытия, состоявшейся 9 марта в спортивном зале СДЮСШОР «Единство», присутствовали президент рязанской федерации ММА Анатолий Бороненков и заместитель председателя правления областного отделения Российского Союза ветеранов Афганистана, полковник запаса Николай Штонда. «Союз ветеранов Афганистана приветствует проведение таких соревнований. Здесь мы видим настоящих защитников Отечества», — отметил Штонда.

Бороненков также добавил, что подобные соревнования являются отборочными в сборную команду Рязанской области, которая в конце апреля в Белгороде будет принимать участие в чемпионате Центрального федерального округа.

Напомним, что по итогам чемпионата бойцы из Рязани одержали победы в пяти из шести весовых категориях. Единственным нерязанским спортсменом, которому удалось завоевать «золото», стал Навруз Зербалиев из Шилова.

© RZN.info